Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HXHBxHbBr3bs9vfu