Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zNcjz7e693KJth1Q