Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6JXJwDa9PDHbR1t5