Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRXrjqYeDq4krrBm