Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g9PADmLgKEJ1HFLB