Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tE83B56pSjjbKjU2