Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m5CwM57Q4TE08UMk