Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kHbfsSyZFF1sYA0W