Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uhTRgfLRm7EdQX5T