Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvElhpuylQdYxuSK3GaNGmvSAnuYAz1079AWG/fg6hG90cdTW11AcQsZ1zr+3jcw+Oz8s74q2AC8xoz28Hke8BTVmG6aLnT28vj878834rztEK7Q87C6JZp93xvZQgIXp+1R8kgKgIvl1ffQCNANzvt7yYJTmk8tE4JTEJPiGxvEZFNcaLVwxn3h3IJct6fqHkttWLheQ6j/6a8R+iQCnE4a5lvzcry1k3ik72O+OwQvwPaCWAXyG6MCLPuRVmqjgHKgdIwoLxjRE6n72xwsZiAoIpnsIYyeWYsxXOIDNnj4gAqyDzdXYDfEVAVkGM4OEaEitslKNyAvcjc84XuncgS3kUHbVP2yfdTvf4tH3cPrYKxfdWyhhNzyEsRDHrnEads7AgaoGpCIdMU/UiTUEInGCCJYSpENtPjghm+ifjEOYF4xKRf9qrr0A3Wm7veIvqaGOxGDzmpqM4HO6fJFCGRUHQJshFYbtUiCPdDVzLiLuJVDO45VrYiF6zv/CpIiR8ZtbTneI4yrgStAFTVDYIz+XEdiEGjEoom3fUTitlueMiBvFysD8ZNReLsUoITm1VUQuXAiGnk1GjKL46QXmPBEy5O0X5imnG1uLllWqfGY6yr1fc7CpwPut230bWh/C7pmBDlRsqzgoItX5hcYgsjeicHSpImtVmqAdOvy4+b/0aSxGBBsc2sxQ4TeQHl+nsqLg7hnWHEfTj8NaWY18U8M3N9tEIjbPeb3bYqb+LkqIZ3Zj4889HTWInXl5xs/QspSzEuzAskH6+Y5iCCATSWBDM+ausMXvWwN1fEif+o/ZjtVY7Sj2pC7DFVtue26dsyqHWe/f+zuIbY0iu4IANqSXemRCPhi+v7X98t7O0x4+0yF2YrUdGEjPqynepxIh4WDXR+0ovuVaJz/M5brgsauRlHNYXVf1WHFaXVP3WL9oMVZc=
DTCJz9mVZR9SG6Sy