Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C5UudxMJnRqv7n3r