Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOEqiAbgpUHaMbUqsxWrRpL8hJLuDMtVP/gLC/fg6hG50SdTX1Qx8QxGe+u5w/f3d2eFHcE2cDXGBGh27HC1wHaMwSTFdDd3F31T53L0atMEMbdDzt3AuW3U7XdWKChBi6pd2LAFHhfb+5/ggaAbg7ajkhizKI5ZN5SmLifUZifYPyco4TbhhOnHuQa5YM3VzJ/agTCsl1HKMt4z9FjmII/cPIsTUpimUvCPrHxtAvEf8DWgng14iuapFTboQZK86ByjGSsGJ8VwudLc+MsLGYg2CKxzBDcj3jbIMTSOqjR0SAkZN0m9wC3xCQpZNacH8LkRE2ylAxh4dpfcyX2jqWhWwH7c6g0+/1e4OzfjDoGrniR5mq9abfwc9FvuwOgu65nxO1wlT4E6apehnHIASOMMES/FiI/SdDBDP9k3Hws5xxiUjj+OG7nSpCEixygnaenmu46rM9mKX1xmL8lLKW/HB4eJZXj6nKRG6aKsSRNgPX6mLvRco3uONa74jO2T/4VC+5/8KoFwchshRxqXNjpqhs0KOruWkixoxKKJpX1ExCZXHgIgbxerC/GK2vITMVERybiqXWMwVCLubTRq18KzrzAQlYcHtC8w3ThG3F6wvYMWEsRV8lur4Hwdmy13sXGO/NH5qZDTVxojjLwdeyhsUpajWlKTtVpzTZ66Eeqf4maL5v+liMCDS0fUtDOdT8fmxVre0ge7uzMtSCfprcmVLvqwK+u90/1kLjZPiHNGa1wkYB0kRvDPzl26birpUDgeL1irSWMhfvfT9H+vmeYQrCE0hjgZfyt1SRjvoLe8cdK01M1dRVym4p9Kgq1wYMMN3Oz/U6p/bvh/8fzgm1PiRXcMKCVMpvTZ+nk9eX/L/Nu7WwZ08kyp6bfaONJGbUVpemolrE04qMXld6xbVKfElT3HAR1cjL0K8uwUat0C8vwEat35c6eu8=
WvcPR2jM1CWCJmRs