Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWGFv2jAQ/c6vQPlODEzQdgpUHaNbpVZjtGjTviAnOcCZsVOfDXS/fobQjU6JuppaqgSC5Jzni+/53Uui882S11egkEnRC1phM6iDSGTKxLwXTO4uG6fBeb8WZXRFD4edhs1pu9UO6gmniL1gGw9joALD7zfXH8EigAr6tXok4wwS/WSc0YyHnykubmi+HVOPVpKl9SXohUx7QW707mw9Qq1sHv21VD8xpwlEZH/mMJpuNtNOs9k9DEZki/gf0AZBXVMxL0WeKSfMxCgFQg+ohrlUD6XQ2fSdEzbDMaA0KoER1YuRkiuWQlqePeUITpPM1uktqBUHvZ2kFJysIXbCphndjOH+qjznCxsd6I1uNButk1a3Yz/d7tmJW23VwUqVzmbvgeSYT9snzfYpybmZM4FkKC1VL5IEEFnMONNAEsTdN6OcSftXKiBZLpWmfHees5hQwZa24o+/jcSglsvQhh0LPdrheyoxw8FTlnqaR8H9s1RKGeacPoQZ5q5LRRW1YVBWUPzdyPYO7pSVOG7X7B98YTgnL8x6stceTxlvpW0gjdAVEnQ5dl2IgRQaNtUVdVNNvdlzkQG+HuwvKcrbxsjEnCWu+mglzADqyfiqUh7fsLR8oAgT5U9bvjGRyjW+vmYdcsRT9sXalzsNlk07nbOm83b8YclY0fmGRskciFUyhscI1JWYyWOlyfK7HOqR3W+V2Ts3JxPKocLPTR1Fz1L60YN62zT+NmQRKAX9NLxzZdtXA+rhdndYCs3S3h+euHUEH23Gcrsy8ZfvlILOXpy+UeUitNA6x/eE5NQeLyUTgCFSiwXhTL3xvnNgHPw9unhxJ4VbK/TbU+px0ZQdiu66g58zMcca8/31+weA0jm0MnBEQQqx9ybJV8PXV/m/rtxb2qMnquRvmp2DpppJ4cuLmbgU8bi+YusqLpVViS+zGat4qVTJy4gUL7T6tYhsX2b1a78B8jZlTQ==
DGP9UUfLSCLGfRgx