Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RKs2CEaLKZbgH3RG