Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z4W7FY9akYH9hnGr