Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZDa3xbJzXRsRbhWp