Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WGcyBw5vvjDF0Txk