Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jK2jPGL3wfcH9YG9