Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VvPLuhqLZupxhb62