Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g8xQgTDQVm1Ehs2V