Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rNXtUdeF7pmSRuS0