Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfueviPJOHNLRsilQdYxuSKvGaNGmvUROcgRnxk79A+j++hlCN5gSdQ31Sx+QSM757mx/993Z4eVmSZ0VCEk467sdz3cdYAlPCcv67uzuut1zLwetMMcrfDis5/lR0AlcJ6FYyr67tXsxYCa97zefP4BBAOEOWk7I4xwSdTROK0K9T1gubnCxHeOEK05SZwlqwdO+W2i1e+uEUgkTx2DNxU9Z4ARCtH9zaE03m6jr++eHxhBtEf8DWksQnzHLKpHnohFmooUApoZYQcbFQyV0Hp01wiZyCpJrkcAEq8VE8BVJIa2OHlMJjZzM1+ktiBUFtXVSCY7WEDfCxjneTOF+XB3zlbEO1Ua1/XbnonPePfMver1OL2jkShysVKU3MwdUyCIKLvyghwqqM8IkGnFD1askASlJTChRgBIpd78cU8LNXy4A5QUXClOkC8pxilKeSESWOANUsAwFfvCm7QeIMAWGDVlEecajucAsgagdEfMlwRGmCVcCRyKLo3jd9jtecUzFZ/BisgvHEiOIHB6T2pIfAfdPMi8lsqD4wctl0XSpsMDGDMLoj72JbGdwZzZcUrNm/+AzTSl6ZtSzvVRZinirhEOumapRrOtp04UYcpMEm/odbSayarPnIgH5crC/OKuuMhMdU5I0lVOjeBqkmk3HtWr6epToPZYwE/ak6BthKV/Ll5e4Q0pZir7cquo+huRRt/vWb5y9Pwx3a+rqSAteADLCR+QpejZmc36qkpl0qIZ6TIZXkgi71pInmEJNcxk1lFSTAY8NsbUcs5e/paES9OPorik5v2oQD7e7x0pokvb/0KpZvbFRxEwq1Ab+/MQq2W/l2KFFtWYtlCrkO4QKbJ6XnDCQnsQGC7y5eF1V7aCLsXfsstIqla1jWR0shR6XJb8BR5om/FMd1amnhP33+9NIpQ8lNJywIWVtsKbg49HLF4W/RwRrYU+ORMyem107jxXhzFanp+NKxNPKkNlXdi2MSnyZz0nNhVgtL0NUXsYNWiHaXsQNWr8B4sum0A==
n5CSeFdvRJg2Jz10