Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YqD1jqDL9FYLFkrU