Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
81yzpzZFNkQr9HmY