Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pAnDgtpth1vmzxB3