Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sUGW1xCEaGbEGRCn