Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cfEbM82KNrZG7dcV