Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5VyTYZ0hZVekj21e