Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qSHtKUb3SEkaC3M0