Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6tM5WL9huE0zNw5p