Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PJea0SLF8jL1V0v8