Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tvar7QJBVrbYAvQH