Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
30gvHy3x4qQJrYn3