Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D4ULKSJtRsyPbSrj