Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw35qMFNgWqjtINqdUYLdq0F+QkFzAzduprA92vn/loR6dEXU0t9YGH5Jpzb3yPzz1JdL5e8PISFDIp2kE1rARlEIlMmZi2g9Hd1UkrOO+Uojld0sNlrbAyrlVrQTnhFLEdbOJhDFRg+OPm+hIsAqigUypHMp5Dop+tM5rx8AvF2Q3NNmvK0VKytLwAPZNpO8iM3t4tR6iVraOzkuoXZjSBiOzvHEbT9Xp8Vqk0DoMR2SD+B7RBUNdUTHORJ8oJMzFKgdBdqmEq1UMu9Hxcd8JmOASURiUwoHo2UHLJUkjzq6ccwSnJZJXeglpy0JskueBkBbETNp3T9RDu+/k1X9hoV6/1SeWk2qw2TuuNRqvVbJ46pVIHO5WbzT4DyTAb15qVWotk3EyZQNKTlqoXSQKILGacaSAJ4vbHWUyoYAvb2afll836oDujyt6ygSkg0TKLqSJcTmWIy6ljnwdSaco9dZhh9zlJPeVRcP8ik1KGGacP4Rwz162iitowKKsn/h5k8wR3yioct3v2D74wnJNXVj3aS4+nijfK1pVG6AIFuhq6bkRXCg3r4o66iaZe77nIAN8O9rcU+VNjYGLOEld5tApmAPVo2C9Ux/erLJ8owkj5k5bvTKRyhW8vWYcU8VR9tlXdfJ/B5uOzsw8V59P403KxYO71jJIZECtkDI/Rp76YyGOVydI7H+qR3O+U2FsrJxPKocDMjR0lzzL60YB6OzP+zuMukAv6uXfnSrZvBtTD7fYyF5ql7SeauM0DH0PGUruw8NcflJ1WeLH5RuVr0EzrDD8SklF7vZBMAIZILRaEE/W+p86Ba/D32uLFmuys2k69PZUe70ayQ89dD/BLDuZYV77//9795+bQysARDdlpvTdF7vfeXuT/WnJvZQ+eiZK/NFv7TDWTwpcTM3Eu4nFjxfZVXCmrEl8nE1bwQamQlxHZfczqlCKy+ZDVKf0BIF1hJw==
xqUPbbMzWAYd5ztJ