Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0kFP9J7ZXHNFsQZf