Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d43PfYHWbWU9q4gE