Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MREZK9dy6yLE3jqm