Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xa472PJjQv2UnMsQ