Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2fnZaa2LRVqxbhUD