Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0C3JD6fHpvWyhTkR