Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QeX3Wrwfqpyzfm7R