Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LTH2zSNH922dfw2w