Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j0QtzbTJ6qXgb430