Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SR4VS8HvwjF5FXuj