Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4ku3s0DkfcELzGkb