Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dA4xEk8H3T9rMxR2