Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BSXw4TV5QfLpSXks