Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d9DwAMKaNh5sgWGK