Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fgnsycHKtsxbZWt2